08/2017
Erweiterung der Landfleischerei Dolgelin
Die Landfleischerei Dolgelin wurde 1999 gegründet und ist seit 2001 eine eigenständige GmbH mit 20 Mitarbeitern, die alle aus der Region Oderland kommen. Seit 2008 trägt der Betrieb die notwendigen EU-Zertifikate für die Fleischverarbeitung. In der Schlachterei werden nur Schweine (eigene Zucht) und Rinder (Nachbarbetriebe) aus dem Oderbruch verarbeitet.
Die Vermarktung der Produkte erfolgt über zwei feste Verkaufsstellen in Dolgelin und Strausberg, sowie mit drei mobilen Verkaufswagen. Zahlreiche Kunden kommen auch aus dem Berliner Umland. Darüber hinaus wird ein Catering angeboten, welches von den Kunden immer mehr angenommen wird. Der Kundenstamm wächst stetig weiter, was letztendlich zur Erhöhung des Produktionsaufwandes führt.Um den Kunden auch weiterhin eine breite Palette an regional hochwertigen Wurst- und Fleischprodukten in der erforderlichen Menge und mit höchsten Qualitätsstandards anbieten zu können, musste die Produktionsstätte räumlich erweitert und modernisiert werden.
Zum Internetauftritt der Landfleischerei Dolgelin